我家的是母乳喂养,第一胎没经验,喂奶经常给左边吸,搞得现在乳房左边大右边小,都不好意思出门了,而且左边还经常涨奶好痛苦啊,宝妈们有什么办法

最佳回答
其他回答
树友u13391152
宝宝这是把奶吃偏了,在宝宝饿的时候要先给宝宝吃右边的奶,让右边得到足够多的刺激,这样能促进乳汁分泌。如果先给宝宝吃左边的话,宝宝肚子有底儿了可能就不爱吃右边了
树友u25827359
吃小的那边 多吃 如果奶够吃就把大的那边抽出来 冷藏 吃小的 吃吃就好了 我也是这样 没办法 小的那边是奶水少吃的时间短 而且让宝宝吃的都坏了 所以一大一小 奶量多少不一样 我就经常让他吃小的那边 现在宝宝吃的也涨奶了 比以前好多了
树友u29542731
让宝宝经常吸小的那边。