宝宝每天早晨起来鼻子都不透气,没感冒啊,哭着不吃奶,可能是憋的难受吧

推荐回答
树友u6559442
树友u29613128: 恩,可以试试
其他回答
树友u24604811
受周围环境的影响宝宝的体内缺乏水分造成的,可以在家开一个加湿器,让环境湿润些,也可以用小免签沾水在宝宝的鼻孔轻沾下,这样宝宝的鼻孔就不干燥了
树友u5222967
孩子这样可能是有一点上火了哦,平时多注意给孩子水分的补充这样比较好一点的哦,如果天气比较热的时候也是需要多注意给孩子散热的哦
树友u21755612
估计是感冒引起呼吸道感染,我宝宝也是这样,半个多月了,之前没给他吃药,最近吃了一个星期的药了也不见好,烦死了,最近小孩子感冒好多,宝宝照顾好宝宝