我家宝宝27天了母乳喂养时宝宝总是吃一边另一边就一直滴奶 有同样的宝妈吗。该怎么处理呢

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u13391152
宝宝可能是因为姿势得劲的关系只爱吃一边奶,在宝宝饿的时候先给宝宝吃他不爱吃的一边,否则吃了爱吃的一边肚子有底儿了,就更不能吃另一边了,长期下去就会偏奶了
树友u28053536
亲:你好!我第一个宝宝的时候也是这样的,没办法就用毛巾捂着。两边轮流给宝宝吃。
树友u21755612
好多都这样,我也是这样,宝妈可以买溢乳垫用,这样就不会把内衣弄湿了,或者宝宝给宝宝的时候,用手揉一下胸,这样奶不会那么急,会好点