吃母乳的宝宝大便应该是什么状态啊,成型吗,一天几次正常啊

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,应该是金黄色或者黄色的米糊状,一般拉三四次的,不过有些宝宝吃的多拉的多,只要粑粑没有太多水分就没事,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
冠宝乖乖
吃母乳宝贝的大便成金黄色,糊状!不成型!一天两到三次都算正常!希望可以帮到你!
树友u13391152
宝宝正常的大便是金黄色,黄色或者是黄绿色的条形,糊状或者稀糊状的,次数稳定,一般不超过6次每天。随着辅食的添加,宝宝的大便次数和性状都会有所变化的
树友u9532830
吃母乳的宝宝前3个月的大便形状是蛋花状的,不成形,3个月后的母乳宝宝大便形状是糊状的,6个月后的宝宝添加了辅食后大便才是成型的。