怀孕5个月应该补充什么?

推荐回答
树友u23893227
一般来说,5个月的胚胎已经到了发育期,这个时间生成的比较快,容易有微量元素的缺乏,另外因为神经系统首先发育,需要注意补充脑磷脂等, 平时注意多吃点鸡肝,蛋黄,桂圆,开心果等,保持营养均衡对宝宝的发育是很有好处的,
其他回答
树友u27406342
5个月必须补钙了。我昨天测血常规 ,贫血缺铁缺锌,之前测过微量元素,还缺钙。现在吃复合维生素+DHA+铁片+钙剂,一天折磨死我了,我是因为吃啥吐啥才缺这么多的,你应该去检查一下微量元素,缺啥补啥,不缺最好别瞎补,我原来也是决定什么都不吃的,现在缺的太严重,没办法了
树友u28175070
你可以做一下微量元素看看缺什么,如果不缺的话可以补一点钙
树友u5222967
怀孕了自己注意一点自己的饮食营养均衡一些这样比较好的哦,多吃一点蔬菜鸡蛋瘦肉水果注意营养均衡一些这样比较好