我家宝宝出生打的疫苗为什么胳膊上会起脓包化脓有宝妈遇到这种情况吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是正常的,而且还必须得出包,如果不出,就说明没接种好,只要宝宝不发烧,精神状态良好就不用担心的,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
树友u24381372: 我家宝宝没有打卡介苗也没有种花
树友u24142554: 出生打的那个就是啊
其他回答
树友u24968999
这个正常的啦,打的那个卡介苗最开始是硬硬的,大概到满月的时候就会鼓起来,里面就像有脓的感觉这个是代表种上的,如果一点反应都没有,那就没中上
树友u22318822
宝宝打卡介苗的地方就是这样的,所以你不要用手去抓它也不要让宝宝这个壁纸碰水,过段时间就会自己好的,一般情况下都会出现这种情况的。
树友u20508331
卡介苗就是这样的 如果不发起来 还需要重新打呢 别担心