宝宝俩月,昨天开始,呼吸咕噜咕噜的,晚上豆怕他喘不上来,一直37℃,偶尔有咳嗽,怎么办?害怕去医院啊,不会是肺炎吧?呼吸不急促

最佳回答
其他回答
树友u24591690
宝宝可能是有点感冒,呼吸不顺畅可能有鼻塞,睡觉的时候经常改宝宝换换体位会舒服一点,白天多喝点水,也可以喝点葱白煮水缓解感冒症状
树友u24968999
体温是属于正常的,这么小的宝宝不发烧,也不一定代表没有事情,偶尔有咳嗽的话,建议还是去医院看一下,如果呼吸急促的话,会达到60次左右,次数正常但是也不要忽视
树友u27461407
可能着凉了,宝妈把手搓热手心捂住宝宝的卤门直到手心出汗。咳嗽可能是环境干燥给宝宝房间放个加湿器,睡觉时如果喘不过气就让宝宝侧着睡觉或者把宝宝上半身放在枕头上,睡觉时给宝宝戴个薄帽子。我家宝宝那时候也这样我就是这样弄的。