八月份 预产期。 给孩子都需要准备什么东西?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u24968999
这个东西很多的,那个时候天气比较热,准备衣服的话就准备棉毛衣很薄的背心,如果开空调,就准备薄沙衣,还有包被另外的话,袜子,帽子,其他就是一些奶瓶,奶粉软头勺湿巾尿不湿之类的
树友u22318822
你要提前准备好大人和宝宝所需要的东西在这个时候应该准备了如果太晚的话,可能肚子太大就不方便了,主要是在月子里面喝,生宝宝时候所需要的。
树友u28282813
小上衣四个,奶瓶两个,帽子两顶,小被褥两个,尿布若干湿巾两包(要大包一包七八十片)其他的想到了再准备