坐月子一定要坐一个月么?

推荐回答
树友u25116778
正常人产后要30天甚至42天才能大概恢复,所以才叫坐月子。坐月子期间要注意保暖,不要吹风、不要提重物、饮食清淡,以汤水类为主。如果坐不好月子,很容易落下一身病的,为了自己的身体,还是小心些好。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u18845388
亲,这个一般都是的哦,说明是坐月子,最少要坐一个月的,还有的医生认为产妇坐月子要坐够42天才具有足够的休息时间呢,所以宝妈要忍耐一下养身体的时候
树友u25180941
做月子最少都要做一个月的,这样你生完宝宝后有利于身体恢复,女人生完孩子身体大不如从前的,不然会腰痛头疼,月子还是吃好的补
树友u23387883

是的宝妈,坐月子就是要一个月的呀,月子期间一定要注意保暖,多吃些有营养的食物,多休息,这样才有利于身体的恢复。