娃娃210

三个多月的宝宝,总是不停地踢腿,不睡觉!吃奶精神都算正常,有什么办法吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u23387883
宝宝的睡眠都是有差异的,不用担心,只要宝宝在一昼夜间能保持13个小时左右的睡眠就行,宝宝踢腿是正常的现象,我家二宝也经常是这样的,可能是在长个子吧。
树友u27870304
宝妈孩子就是比较精神,玩的挺好的,我孩子也爱不停的踢腿宝宝是在运动,不必非让孩子睡觉,只要孩子能吃精神好就不用管。
红红颜
你的宝宝的情况是太热了。所以导致。建议你自己要注意一下哟。不要让小宝宝热到。这样对小宝宝的情况才好一些哟。