宝宝添加辅食后两天一次大便正常吗?

最佳回答
树友u23893227
您好,这是正常的。只要宝宝的精神状态良好,身体发正常,每次排便时不用过分的费力,大便不会很硬、很干就不用太过担心。您可以给宝宝多喝一些果汁、菜汁等,或多喝些水就可以了。
其他回答
树友u25935813
给宝宝添加辅食后两天一次大便只要颜色正常健身那些都是比较正常的话就没有关系,我家宝宝两个多月没有添加辅食都是四五天才拉一次便便
树友u25123125
正常 我小孩就是2天一次
树友u24142554
亲爱的宝妈,只要宝宝精神状态良好,肯吃睡,拉粑粑不辛苦不带多余水分,那么就是正常的,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!