宝宝受热了拉肚子怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u23893227
你要先确定宝宝是不是受凉了,如果是受凉了才导致的拉肚子,应该观察严重程度,如果拉得很厉害,就直接去妇幼保健医院或者儿童医院了,如果不厉害,轻微的,自己给宝宝多喂点热水,母乳喂养更简单,妈妈自己多吃点蒜之类的杀菌的事物,这样宝宝喝完奶就会直接吸收母乳中的消炎杀菌的营养,直接过个2,3天就好了
树友u27614042
无论是什么情况引起的腹泻首先要注意补充水分,而且6个月以后宝宝身体免疫力很差,减少喂奶次数,情况比较严重的话是需要用药的
树友u24933194
宝贝的屁屁一定很红吧,你一定要用清水勤洗着点,每次都要用爽身粉擦一擦.