宝妈们:我家宝宝90天,出生头上没有胎皮,很干净,为什么最近有点脱皮……宝妈们请问这是怎么啦!

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u27614042
即便有出现这样的情况也不要太过紧张,可以考虑是否是跟最近干燥的天气有关,然后最好也是能够注意身体清洁,可以洗澡以后涂抹一些保湿霜
树友u29610037
正常,出生之后会长一段时间,多洗洗就没了,有些宝宝洗完还会有,你要觉得不好看就用婴儿橄榄油涂抹,软化半个小时再洗,其实最好慢慢掉,对宝宝头皮有一定的保护作用。
树友u20136251
这个是正常的,每个宝宝都会有头脂的,有茶油的话涂点在宝宝头上,等它吸软就能洗点了