刨腹产流血正常流多久呀?我这都半个月月了最近四五天都流黄色分泌物了,今天突然又流深红色血,是怎么回事呀?不会有炎症吧?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u6676171
亲你不要担心,你这还是正常的排恶露,恶露一般最少也得二十多天排干净,晚的要四十多天才能排净,而且后期都会出现反复的,不用担心。
树友u27614042
有这样的情况也很正常啊,同时你最好也是能够注意身体清洁,然后最好也是不要长时间地躺着,你最好也是起来走一走
树友u23893227
新妈妈面对剖腹产后一直的流血表示疑惑,其实这就是分娩过后的恶露,剖腹产后流血多久算正常呢?长沙产科专家为大家详细的讲解了流血一般会有7-10天是正常的,恶露一般不会超过6周,否刚就要到医院查明原因。