体温超过了38.5°,医生说是血像高了,有炎症,需要消炎,要隔奶几天,我想问一下,炎症好了隔多久能喂奶吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u21305873
等到炎症消掉了以后再过两天就能喂奶的,不过宝宝不吃奶以后是会有一点难过的,几天不吃奶也等于是断奶了。
树友u9532830
如果输的药是青霉素类的是不需要断奶的,如果输的是其他类的消炎药对哺乳有影响一般24-48小时也能代谢完全,所以隔2天就可以喂奶了。
树友u27614042
既然已经有出现这样的情况你当然是需要在医生指导下积极的用药治疗,而且可能也需要一段时间才可以恢复,最起码停药两三天以后再喂奶