为什么怀孕不可以剪头发?费解了! 婆婆不让剪

推荐回答
树友u9532830
树友u28220586: 我就是剪个刘海 在家就夹起来。挺长的了 而且我是比较怕热的.难受
其他回答
树友u28026262
可以剪的,我剪过,而且准备近期再去剪一次,剪了好打理,你们那边可能风俗不同吧
树友u28740571
烫头 染头那些药水对身体不好 剪头没有任何问题 我是东北的 我身边好多孕妇和产妇都会把头发剪的短短的 方便打理 尤其坐月子少洗头 大家都剪成短发 也防止宝宝抓头发 有的在睡觉时妈妈的头发会把宝宝脖子勒住
树友u28596782
老人家什么都不让啊,月子也不让洗澡洗头,都是可以洗的,老人就是迷信,可以剪。