树*****

宝宝接种脊灰疫苗,可以选择吃糖丸和打灭活,我选择打灭活,请问后期改吃糖丸可以吗?

最佳回答
其他回答
树友251364987
不可以的,第一次选择打灭活的之后打的都是,吃糖丸的也只能一直吃糖丸,不可以更改的。脊灰疫苗还是打灭活的比较好,吃糖丸有得小儿麻痹症的可能。
树友u21305873
已经打了灭活的就打这个就行了,现在改的话,效果可能也会不一样的,因为这个是一个疗程的。不是一针一针的。
树友u27614042
这个没有什么特殊情况的话都可以啊,然后你自己的话最好也是能够听从一下专业医生意见,我觉得可能是每个地方都是不一样的