宝宝补钙什么牌子的好呢?我家宝宝不吃甜的和酸的,给他买的钙铁锌他不喝,听说迪巧是乳钙,不知道怎么样?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u14050340
亲爱的,给宝宝选择钙剂的时候就要是淡口味的。迪巧小儿钙是碳酸钙,淡奶味的,宝宝应该很容易接受的。
树友u21305873
补钙的品牌其实不重要的,药品的成分都是一样的, 所以不要过于注重品牌的,现在给宝宝吃乳酸钙宝宝会更爱吃一点的。
树友u12483682
我宝宝一直吃的是迪巧的钙,就是冲出来是白色的,就想奶一样,一般宝宝不会排斥,而且口感也比较清淡,你可以让你宝宝试试看,我觉得吸收效果还是挺不错的