最近有轻微孕吐,而且腿还抽筋,以前从来不起夜,现在没睡过一个整觉,每次都憋醒,腿抽筋是咋回事,宝妈有木有预防方法,还有减轻孕吐的方法吖

推荐回答
树友u428153
树友u29493612: 嘿嘿嗯嗯谢谢宝妈
其他回答
树友u14050340
亲爱的,如果腿经常性抽筋的话可能就是缺钙引起的,亲适当补钙就可以。总是起夜的话临睡前就不要喝太多的水了。
树友u15463867
抽筋是缺钙的表现,宝妈要记得补钙。子宫压迫膀胱就会尿勤,多吃青菜水果缓解孕吐
树友u28026262
腿抽筋是缺钙,现在孕早期就缺钙,要补,不然后期很难受,孕吐是正常的,一般3个月之后慢慢就好了,吃点酸的,吐的没那么难受,尿多也正常,宝宝压迫到泌尿系统了