老天爷呀,这两天我吃了好多那个大樱桃,没想到用盐水泡泡,泡出了好多白虫子?吓死我了有事吗

推荐回答
树友u7282693
没事的呀,那些小虫子蛋白质也很高的,只是人类觉得恶心而已,其它有些水果也会有的,只是自己没有注意去观察而已,亲要担心以后别再吃就好,这一二天一切正常的就是没有影响。
其他回答
树友u28175070
我也吃了,也拿盐泡了,没有虫子啊。而且都吃进去了就不要担心了,没事的,现在都消化没了 ,你的心态对宝宝来说更重要,你不要担心保持开朗的心情,宝宝才能健康成长
树友u27739872
杨梅樱桃都很想吃就是怕虫子~~~(>_
树友u27614042
这个当然是要多加注意的,像这些的话可能添加剂本来就是会比较多,还有就是可能会出现肠胃问题,而且对于宝宝正常的发育没好处