宝宝三天没大便了,之前两天一次大便都是糊糊的还有酸臭味.但是每天屁放得特别的多,还很臭!今天早上到下午只喝了两次奶.放床上就闹.大人一抱就安静迷迷糊糊的睡!

推荐回答
树友u6938887
树友u25901422: 放屁非常臭啊!我是混合喂养的奶粉为主!不拉这几天刚好在给他换奶粉,换过一次奶粉发现大便不正常所以又换回之前的奶粉了!
其他回答
树友u29685075
是水样的而且特别的臭吗?如果是的话,建议宝妈多给宝贝喝些白开水,宝贝应该是奶粉吃多了影响消化,产生了胀气,出现了热泄
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u27614042
应该是有出现一些肠胃问题,出现这样的情况的话暂时不要再给宝宝喝太多奶,尝试轻轻的揉揉肚子,有必要的话吃点益生菌调理