一个多月的宝宝可以出去玩吗?婆婆总抱出去,真讨厌。炫耀孙子,恶心!

推荐回答
树友u6938887
满月过后的宝宝是可以是当抱出去玩一下的嗯,但注意,天不能太热,没有太阳,没有风的情况下,才可以抱宝宝适当出去一下,也不可以出去太久,不能到人多的地方。
其他回答
树友u29395676
只要不冷着,是可以的,宝妈别急
树友u6592122
首先你要明白,你是当妈的有保护孩子的权利,当然,她开心她喜欢孩子这可以理解,但该说的也一定要说(最好是不要正面起冲突,注意交流的方式,免得伤和气)!
树友u7282693
可以出去的呀,我家宝宝满月开始就抱出去窜门了,老人家说多见见新鲜的东西,孩子会比较大胆一点,老人家炫耀孩子很正常的呀,说明你家养得好呀,好才有资本炫呀。