我宝宝刚出生8天,我妈和婆婆一起照顾我,我奶水超多,我妈让我两个轮着吃,我婆婆一定要让我一个先吃完另外一个用吸奶器吸掉 我该听谁的啊?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u6938887
宝妈,可以让两个都是一些,慢慢地,宝妈的奶水跟宝宝的吃奶量行政平衡就好啦,就不会再有多余的奶水需要挤出来了。
树友u29500957
我是先拿吸奶器吸了在让宝宝吃,但是两边轮着吃。因为听说前面的奶水很希,后面的奶水浓。所以我先两边都打些出来在喂宝宝。而且喂宝宝的时候是前一次最后那边喂的就最后一次喂的那边喂起
树友u29175089
如果奶水不往外流出来的话就让宝宝轮流着吃吧,要不会一个大一个小的不好看,吸掉的话有点浪费吧,你看多幸福啊,都一起照顾你,还有小心变胖哦。