树*****

宝宝一个多月便便成形了有点绿到底是热了还是凉了?

推荐回答
树友u24142554
树友u29048578: 是凉啊!哦!谢谢
其他回答
树友u6961991
1岁之内婴儿胃肠道功能尚不成熟,加上出生后到一岁间饮食性状变化较大,常出现大便偏稀或次数增加、颜色变化。1岁内婴儿的进食吞咽能力常超过消化吸收功能,所以就会出现吃得很好,大便偏稀、颜色绿色、次数较多的情况。家长不要焦急,更不要限制婴儿进食量,孩子会逐渐自我调整。
树友u22318822
宝宝如果大便有绿色的一种可能是因为宝宝受到了惊吓,另一种原因是因为宝宝消化不好了,这时候你可以给宝宝吃什么面进行调理一下就可以了。
树友u6938887
宝宝拉绿色便便是小肚子受凉了,宝妈要注意,宝宝不能吹到风,给宝宝多喝温开水,也可以一次当威胁,妈咪爱来调理肠胃。