宝宝今天好像精神不太好,每次喂奶吃两口就睡着了,而且今天基本都在睡觉,以前一吃就是十几分钟,中午或者下午都会醒个2小时左右的。。是不是宝宝不舒服了。。。

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u22318822
宝宝吃奶的时候可能容易睡觉这时候你要叫醒他必须让宝宝吃饱了才可以如果吃不饱就睡觉那么宝宝很快的就会醒来这样反而影响到宝宝的睡眠质量。
树友u21305873
宝宝吃奶吃得少也有可能因为大便少所以肚子胀不吃的,所以宝妈看一下宝宝的大便正常不正常的,大便正常也有可能是因为宝宝想睡觉的。
树友u27614042
你可以仔细的观察一下精神状态,还有就是可以测量下宝宝体温,其实宝宝不能够很好睡觉的话可以考虑是否是因为出现肠绞痛的问题