宝宝今天17天,奶水不够所以混合喂养的。换尿不湿的时候里面的粑粑成糊状黄色,正在换的时候又拉了,呲了一地,有点水状蛋花样。正常吗?

推荐回答
树友u27886933
其他回答
树友u22318822
如果宝宝的大便是,他选的那说明宝宝现在越拉肚子了,你可以给宝宝吃点妈咪爱,平时要保护好宝宝的肚子不要让宝宝肚子着凉。
树友u21305873
这是因为宝宝有一点水消化所以会这种情况的,不过宝妈看着宝宝体重增长正常吃奶吃得多精神好就不会有事的。
树友u27614042
应该是有出现一些肠胃问题,而且可以考虑是否是跟添加的奶粉有关,所以你最好也是能够给宝宝暂停,有必要的话可能需要吃药