今天去做了检查,医生给我做了阴超,其实我蛮抗拒的,不过孩子有胎心了,不知道阴超会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u29318627
树友u29348003: 我没有不舒服就是看别人说做阴超不好有点担心
其他回答
树友u22318822
其实做阴超也是不要紧的超声检查的时间非常短对宝宝不会造成任何的伤害,而在怀孕前3个月的时候,宝宝比较小,做阴超相对来说能够看得比较清晰一些。
树友u22318822
其实做阴超也是不要紧的超声检查的时间非常短对宝宝不会造成任何的伤害,而在怀孕前3个月的时候,宝宝比较小,做阴超相对来说能够看得比较清晰一些。
树友u12564188
您好,宝妈其实是不需要做这个的,你8周了是做B超也就可以了不用担心的,阴超比较有些不好的,还有就是B超也要少做的