冯亿妈妈

宝贝打嗝怎么办?

推荐回答
树友u6961991
婴幼儿出现打嗝是非常常见的现象,这是因为婴幼儿膈肌(分割胸、腹腔的肌肉)较僵硬和平直。当胃充盈后,特别容易刺激膈肌,导致痉挛,引起打嗝。所以,对于婴幼儿打嗝的问题,家长不必焦急。遇到打嗝可以少喝几口水等方式终止。其实,不去干预也没有问题。
其他回答
树友u22318822
宝宝在你的肚子里面基本上就是天天在打嗝的,所以你不用太担心本身对宝宝是不会有什么危害的你要注意给宝宝喝点温开水,就可以帮助宝宝压下去。
树友u26524762
宝宝打嗝多半是喝凉气了,给宝宝喂口奶或者是喝口温水
树友u29542731
喂完奶后把宝宝竖着抱起来轻轻的拍后背,把嗝拍出来就好了