怀孕之后记忆力变得特别差这是因为什么啊?好烦啊!

推荐回答
树友u7282693
怀孕以后有助于记忆的DHA会优先供给宝宝发育的,妈妈缺少的话就会出现记忆力变差的情况,亲可以补充补充DHA剂,也可以多吃含有这个的食物,比如坚果类,深海鱼类等 。
其他回答
树友u28852639
我也是这样的啊,记性比之前差多了,不过这也不用烦,因为你把全部的精力都放在宝宝身上了,孕育一个小生命是多么幸福的一件事啊!等宝宝生出来之后你还会把更多的母爱给宝宝的!我就是这样的,比如今天是怀孕的十六周加三天,宝宝什么时候胎动啊,一天到晚我就盯着肚子,一有动静我就仔细观察看看是不是宝宝动了,我相信你也是这样天天想着你的宝宝,觉得他现在是自己生命的全部了!
树友u28175070
因为怀孕以后大多数的注意力都放在宝宝身上了,对很多事情都不关心,不关心自然就不记得了,而且你现在也不是一个人了,是两个人分享你自己的记忆力,差点也没关系啊
树友u28184571
据研究孕妇确实脑细胞会减少,不过是暂时的,生了就好了!