宝妈们:第一次胎动是什么感觉!

推荐回答
树友u23893227
可能在16-18周,甚至更早期即能感觉到胎动。这主要是因为,最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿所致,但有经验的母亲比较了解会发生些甚么征兆,因此比较能及早确认出胎动的感觉。
树友u28241483: 谢谢
其他回答
树友u29079254
我14周多的时候有一天像鼓泡泡一样动了好一会 中间那些日子没什么反应了 今天下午从4点多到现在还没停 要仔细看才能发现裙子一颤一颤的 今天去医院问了医生这是胎动
树友u22318822
每一个人的具体感觉是不同的刚开始的时候有点像小鱼在肚子里面去泡泡也有点像蚂蚁在你的肚子里面爬的感觉,你要自己感觉。
树友u11895928
每个宝妈妈感觉胎动的时候都是不一样的,我是十七周的时候感觉到胎动的。有的宝妈妈二十周以后的时候才感觉到的呢。