有没有怀孕了,自己老公不管不顾还动不动跟自己吵架的姐妹啊!心情很不好,大家来聊聊喽!

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u6952025
这个我家那个还好吧,他一直在外面工作然后在怀孕的时候我们也就是电话联系,其实有时候的话我觉得双方的沟通非常重要的互相理解一些嗯
树友u29493612
我们家一般都是我在发脾气,人家就一直乐,完事儿我更急了,要不就耍赖。。。
树友u28175070
其实不管怀孕不怀孕,两个人在一起都会吵架的,最好的办法就是别把自己当孕妇就当成正常人,吵架就不会太i难受了,还有宝妈也要学会控制自己的情绪。如果总吵架的话也会音响宝宝