宝宝一睡醒就大哭,家里的长辈听不了这样哭。每次都让用喂奶来哄他。可是又睡不了一个小时又醒了。又大哭。怎么解决啊。是不是都养成习惯了?

推荐回答
树友u6938887
宝宝大哭的时候宝妈,首先检查一下宝宝是不是饿了,或者渴啦,还有小肚子有没有什么脏器或者in块儿,有没有哪里不舒服,只有早出原因,才能更好的解决问题的。
其他回答
树友u27886933
我家宝宝三四个月之前有段时间也是这样的。每天下午四五点钟睡醒总会哭个把小时停不下来。越哄越哭的大声呢。后来听人说是百日啼,百天过后就好了吧。但也可能是缺钙。宝宝出生后两三个月就要补钙的
树友u28862959
这很正常,宝宝小就是一会吃一会睡的,醒了就吃
树友u22318822
在宝宝小的时候很多睡醒就会这样的,有的时候是因为宝宝想找大人,有依赖性,有的时候是因为宝宝受到了惊吓,所以不要太着急。