一直想要个双胞胎 五十天的时候去做BC显示一个胎囊 是不是就能确定是单胎了?

推荐回答
树友u7282693
树友u29716601: 我们这边双胞胎算是常见的 我老公叔叔是 我表哥家也是 我们两个邻居也是而且龙凤胎较多
其他回答
林凯爱禹辰
我四十天做的B超一个胎囊,没有胎心胎芽,四十八天复查两个胎心胎芽
树友u11895928
这个应该是没有双胞胎的可能了。宝妈妈不要多想了啊。只要是宝宝健健康康的。一个宝宝也是很好的,以后的时候生二胎吧。
树友u5847240
可以这样说的,一般一个胎囊就是一胎的,为啥想要双胎呢,生完以后很累的。