我女儿出生的时候嘴唇上方和额头都有红色斑点10几天都不消退!我很担心!可不可以帮我解答!

推荐回答
树友u6961991
何谓血管瘤?一定是色深且高出皮肤的瘤状物,按压局部颜色褪之,松开局部又恢复红或紫红色。一般随年龄会增大,颜色渐深。有些婴儿眉宇间、颈后部可见红色痕迹,压之褪色,但不高出皮肤,属红色胎记,西方称鸛吻纹,两岁多自行消退,无需治疗。若真是血管瘤,应咨询小儿皮肤科医生
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的吧。不过出生的时候就有的话。也是不能排除胎记的可能的。宝妈妈可以带宝宝打预防针的时候问一下医生的
树友u11895928
这个应该不碍事的吧。不过出生的时候就有的话。也是不能排除胎记的可能的。宝妈妈可以带宝宝打预防针的时候问一下医生的
树友u29395676
宝妈,这种情况属于血管瘤,随宝宝长而长大吗?我家宝宝也有