唐筛18三体综合征1:89高风险怎么办,医生让做羊水刺穿!说18三体做无创不准!羊水刺穿有危险我不想做可又害怕,有没有和我一样的宝妈啊?求解答!

推荐回答
树友u27614042
树友u28861017: 可是别人都说有危险啊,真是不知怎么办了,我做NT做彩超都很正常啊我和爱人家里都没有疾病啊
其他回答
树友u28811799
后期做三维就好了,反正那就是一个评估而已。不要紧张,要不宝宝会不开心的。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝妈妈就是检查一下羊水穿刺就可以了啊。这个应该是会比较准确一些的。不会很疼的呢。宝妈妈放心好了啊