琴as1

宝宝耳朵进水了怎么办?

推荐回答
树友u23893227
不知您的宝宝耳朵进水是否多。如果只是进了很少量的水,不会影响孩子的听力和发育,可以在孩子睡着的时候,用棉签轻轻在耳朵里沾一下就可以了。如果自己不好掌握,建议请保健科医生帮助。
其他回答
树友u16506234
怎么进水的,多吗?如果只是洗澡的时候进了一点点是不要紧的,让宝宝侧躺或者用棉签慢慢给宝宝耳朵里面沾沾就可以了,不会影响到听力的。如果进了很多水的话,就去医院看看吧。
树友u28092243
耳朵进水了,可以把孩子侧过去,让进水的那侧耳朵向下,轻拍孩子,就会让水流出去的。 也可以用棉棒,轻轻的在耳朵里旋转,吸出水份。如果闻到有异味就是发炎了,需要去医院治疗。