一个半月的宝宝 ,睡觉用穿袜子吗?我们都是把脚露外面 然后穿袜子!有必要吗?都说脚是第二心脏?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u13948250
宝宝才一个半月,这个时候比较小,睡觉的时候可以穿袜子的现在这种天气了可以穿一个薄一点的袜子。脚要保暖确实是很重要的宝宝才一个多月建议还是穿着吧!
树友u25763660

宝宝还比较小的话还是穿上袜子,即使再热,都要穿上,一岁一下的宝宝尽量不要穿短衣短裤,不然对宝宝不好的,大一点了才可以不穿的

树友u6961991
给不给婴儿穿袜子,不是科学问题,应该是习惯。只要生后一直不穿袜子,孩子不会出现“着凉”问题。如果习惯每天穿袜子,就应每天都穿。最忌讳——大人意见不统一,一会儿穿袜子,一会脱袜子。其实,很多习惯都是如此,比如喝凉奶、凉水等,没有正确与否,只是习惯而已——习惯成自然。