宝宝头老是偏着怎么办?竖着抱也是偏着,两边都是偏着

推荐回答
树友u6961991
偏头、歪头,又多继发于斜颈。由于胎儿的胎位和分娩对颈部的牵拉,有些婴儿颈部胸锁乳突肌受到不同程度的损伤,引起程度不一的斜颈。如果及早发现,按摩颈部,1-2个月内即可解决。如果明显偏头,还需佩戴特质头盔几个月引导治疗
树友u29217042: 不是吧!!!!宝宝三个月了,按说头应该可以直直的看东西,可是宝宝总是偏着头看
树友u6961991: 看医生,楼上是骗子
其他回答
树友u26621648
赶紧矫正,还不到百天呢,六个月之前都是有机会矫正的