孕期怎样控制体重

推荐回答
树友u9532830
孕期要控制每餐主食的量,一餐不要吃太多,两餐间隔饿了可以吃水果,但水果也不要一次吃太多,还有要多运动。孕期体重控制的好,对宝宝和孕妈将来恢复体重都有好处。
其他回答
树友u23893227
一般整个,体重比怀孕前增长25~30斤是正常的。要控制体重,就必须饮食、运动两面兼顾。 饮食准循原则是:不吃太油腻食物,不过量进食,增加蔬果的分量,减少糖分的摄入,建立营养平衡的健康食谱。另外,进食速度不要过快,要细嚼慢咽。每天要注意适当地进行少量的运动。
树友u27614042
孕期的话你每天都是需要能够坚持运动的,然后最好也是能够少输入些脂肪,尤其是现在的话可能是大量水果上市的季节,不要吃太多
隽熙
整个孕期增加的体重在25-30斤左右的,如果超过就要在孕晚期控制一下的,多散步的,多吃新鲜水果跟蔬菜的,好身体有好处。