宝宝两边脸不一样大?怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝如果脸睡偏了,可以多让宝宝朝大的一边侧睡,也就是脸大的一边挨着床,脸小的一边在上面好发育。小孩子长得快,这样睡几天就好了。之后要两边换着睡。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27886933
不能让他睡觉总朝一个方向睡。宝宝睡着以后妈妈可以把宝宝的脸面相小的那边侧着。
树友u26621648
是不是头睡偏了,赶紧矫正,六个月之前还是有机会矫正的
树友u27614042
有出现这样的情况当然也是建议在医生指导下做个检查,看一下是否是应该有出现些斜颈,然后有必要的话是需要及时的矫正