竹子宝宝2015

侧切伤口有脓包,怎么办?

推荐回答
树友u23893227
您好:上述的情况要是侧切口处出现发炎的情况下一般单纯使用拔毒膏可能的作用不大。这种情况下建议你可以外用高锰酸钾粉(1克):温水(5000毫升)坐浴、坐浴之后再外涂红霉素软膏即可,再者就是平时的话需要注意局部卫生,不要吃酸辣及刺激性食物、禁烟酒、多喝水及少吃油炸类食物等。
竹子宝宝2015: 谢谢
其他回答
树友u24933194
用高锰酸钾稀释成玫红色,必须是开水放置成温水,单独的盆浸泡切口处,一日两次,很快就会复原的
树友u22318822
这说明有炎症了,所以你必须每天用75%的酒精进行消毒如果有炎症的话伤口是不愿意愈合的不然的话夏天容易感染。
树友u21305873
侧切口会有脓包是因为有感染了,在这种情况是要消炎而且还要消毒的,所以要注意一点的,最好是吃一点消炎药。