两个月大的宝宝,大便拉不下来,一拉就哭,个位宝妈有啥好办法?

推荐回答
树友u25935813
树友u28739941: 以经三天了,她拉就哭,拉不下来,看着好可怜
其他回答
树友u20627884
一般,宝宝大便干硬是肠胃火比较旺了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,增加肠道有益菌,宝宝大便就会软化好拉的了,我宝宝大便干硬,都是这么好的哦。
树友u24968999
如果你是母乳喂养要注意,不要吃油腻辛辣上火的食物,另外奶粉喂养的话,奶粉比较上火,如果一直这样,要考虑换一个牌子,另外就是两餐之间一定要多喝温开水
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝应该是有点上火的现象的啊。建议宝妈妈可以对给宝宝喝点水的呢。这个应该是会很好的啊。没事的