生完孩子以后,经常生病,有一样的宝妈么

推荐回答
树友u13948250
我自己生完宝宝以后没有太多的感觉,产后自己的身体恢复也是需要一个过程的,抵抗力稍微差一些,就容易生病呢自己还是需要注意加强营养也要注意适当的锻炼慢慢的就会好了。
其他回答
树友u43832030
我就是生完孩子一两年身体都很差
树友u24968999
一般来说,在怀孕得时候身体负担很大,都是坐月子的时候来修复的这个时候,身体抵抗力是会有一些下降的,一定要特别注意,有的时候别人在旁边打个喷嚏,你可能就会传染到感冒了
树友u24933194
产的没恢复好导致身体变差,所以易生病,宝妈需要加强锻炼身体,同时亦要增强营养注意休息,逐步将身体调理好