今天下午肚子有点酸疼的感觉怎么回事

最佳回答
树友u25116778
孕34周后胎儿开始入盆。孕后期为迎接宝宝出生,胎儿会在这个时候入盆,所以会有肚子下坠感(类似痛经),子宫压迫阴道,阴道口还会有疼痛感!这个时候可以多休息、条件允许可以加强运动方便顺产,多吃蔬菜水果防止便秘。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u428153
没事,注意有没有阵痛,有规律的痛吧,宝宝快要足月了,后期假宫缩很多,但真正有规律的阵痛才是要生产啊,所以产检做好吧,继续补营养
树友u21305873
怀孕的时候会有肚子酸痛也是正常的,因为现在有36周了所以胎儿也开始入盆了所以会有这种情况的,不用担心的。
树友u24933194
你好,肚子下坠可能是要生了,应该去医院了,祝你健康!