树*****

花露水可以用吗

推荐回答
树友u23893227
花露水中含有一定量的酒精成分,酒精中潜伏着致癌物质,对宝宝会产生一定的影响,还有的花露水中含有冰片,麝香等容易造成宝宝流产。孕妈咪被蚊子咬后可以用大蒜或薄荷叶挤出汁擦在被咬处,这些天然的东西不会对孕妇和宝宝带来伤害。
其他回答
树友u28438697
最好是不要用,花露水含酒精对宝宝不好,听说是用维生素b1和水能代替花露水,我弄了一点,还不知道好不好用
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候是不能使用花露水的啊。这个对宝宝还会有影响的呢。宝妈妈还是不要使用是会比较好的。毕竟关系宝宝的呢。
树友u26203406
个人认为孕妇最好不要用花露水,因为花露水的成分一般含有麝香,麝香会导致流产。