小瓶瓶麻麻

我今天孕6周加2天,去医院检查还说看不到孕囊,昨天中午开始有出血,感觉像是月经,现在还有,但是尿检和验血都显示怀孕,那到底是怎么了呢?我到底怀孕没有呢?

推荐回答
树友u25582010
小瓶瓶麻麻: 恩恩,今天去医院检查了,只不过之前确认怀孕是在别的医院做的,今天去的是市第一医院,他让明天做个孕酮和hcg,看看到底是不是怀孕,医生说流产先兆,心理挺害怕的
其他回答
树友u29709988
我的也是六周2天,今天去照B超什么都没有,只知道子宫内膜增厚,挺担心的
树友u29709988
我的也是六周2天,今天去照B超什么都没有,只知道子宫内膜增厚,挺担心的
树友u25433957
别着急,虽然也有人6周胎心都有了,但是按照我在版上看下来的经验,大多数人6周都看不出来啥。这时候血液检查是最准的,hcg和孕酮很说明问题。