怀孕11周了,孕酮20.6正常么?

推荐回答

onliness1

现在孕酮值已经没有什么意义了因为胎盘基本上已经发育出来了,而且宝宝已经有了胎心,只要是活胎已经没有任何问题了宝宝现在是通过胎盘来吸收你身体的营养。
树友u29072654: 但是今天医生还让我吃一个礼拜的黄体同,她说孕酮低
onliness1: 你去做个b超看看吧,尽量不要吃药。
树友u29072654: B超显示的一切正常
其他回答
树友u29309191
我现在是8周多,我跟你的情况差不多,个人也是没什么不舒服,但是医生还叫我吃多一个月孕酮再去复查!我都不想吃了!我现在孕酮是70多了
树友u24933194
宝妈的孕酮低啊 ·· 我那时候也是孕酮低··后来打的黄体酮保胎