树*****

那些电热蚊香液对孕晚期有危害???

最佳回答
树友u24933194
其他回答
树友u12210119
都是化学制成品,自然对孩子和大人都是有害的,可能会损伤孩子的神经系统发育,最好别用啊,买个大文章就非常管用了,白天的话就用电蚊拍
美丽心情202888
有危害的我当时就没有用蚊香,虽然说她说是嗯,无色无味的吧但是肯定也是有毒的呀,要不然那蚊子闻到了能死了呀!所以说尽量少用呢,毕竟你现在是孕晚期更需要多注意这方面
树友u25582010
宝妈那个电热蚊香液是没有效果的呢,我当初也是用了的呢,用了后还是有很多的蚊子来,一点效都没有的呢,还有就是你千万别给买蚊香的阿,不可以用的呢