孕晚期33周,最近几天脸色好差好难看,老公说一下子老了十岁,请问这是营养不足还是正常的吖?

最佳回答
树友u20658739
宝妈你好,一个是可能这几天晚上睡觉不太好吧。孕期肚子越来越大,对生活各方面的影响都很大,还可能让睡眠不够深沉,睡眠质量不高。建议你多休息,早点睡觉,不舒服的时候就白天也补补觉。另外,一定要坚持营养丰富哦。
其他回答
精彩人生1204
怀孕以后不是身体的各方面技能。都会发生一些变化的,所以肯定会比较苍老,要多喝一些温开水,这样可以滋润皮肤另外也要多吃一点新鲜的水果和青菜的。
安琪儿0903
孕期需要营养比孕前要多,加强营养的同时还需要注意休息,再就是及时补钙啊
精彩人生1204
怀孕以后不是身体的各方面技能。都会发生一些变化的,所以肯定会比较苍老,要多喝一些温开水,这样可以滋润皮肤另外也要多吃一点新鲜的水果和青菜的。