快32周了,宝宝只有三斤多,不到四斤,家里人都说好小,我说还有两个月呢,没事,结果他们都说后期宝宝不怎么长了的,说我平时吃太少了,好郁闷啊!

推荐回答
Amy她老爸的媳妇儿
你是让医生通过数据推算的宝宝体重吧,这个不一定准确的,孕后期三个月宝宝正是长肉的时候怎么会不长呢,别多想了,你要做的就是合理饮食,保持良好的心态准备宝宝的到来,加油↖(^ω^)↗!如果我的答案有帮到你,麻烦点最佳,谢谢!
其他回答
树友u25786046
孕后期,是长肉最快的时候,实在偏小,你就多吃点,也没有关系的!宝宝出生后有个生理性体重下降,所以生之前多点点肉也是好的!祝宝妈好孕
树友u28972913
我三十一周的b超也说宝宝偏小. 才三斤. 医生让多吃. 不怕不怕. 只要对宝宝好的 能吃的尽量多吃吧 后期长很快的 我们要相信自己!
树友u25418239
不小了吧,还要长得,足月出生的宝宝没有低于5斤的,有也是个别极少的